Sulut Dipercayakan Sebagai Tuan Rumah Paskah Nasional XIII & Pekan Kerukunan Nasional 2017.

Posted by:

Sulut dipercayakan sebagai Tuan Rumah Paskah Nasional XIII & Pekan Kerukunan Nasional 2017 oleh  Pemerintah Pusat.  Panitia Daerah sudah sangat siap untuk Pelaksanaan Iven Keagamaan Paskah Nasional ke XIII & Pekan Kerukunan Nasional 2017, yang rencananya akan digelar mulai tanggal 21 s/d 25 Maret 2017.  Olly Menegaskan pada Senin (20/3) siang tadi, bahwa kita bersama-sama dengan seluruh masyarakat Sulut mensukseskan pelaksanaan Paskah Nasional dan pekan Kerukuan Nasional 2017  ini.  Kami akan memberikan dukungan penuh agar pelaksanaan Paskah Nasional dan pekan Kerukuan Nasional 2017 ini berlangsung sukses,” tandas Olly. Olly mengatakan panitia daerah sudah bekerja dan sudah sangat siap, persiapannya berjalan dengan lancar dan panitianya sudah bekerja sesuai harapan.

banner 468x60

Subscribe